注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建平西校 初二四班

 
 
 

日志

 
 

12月3日学生名单  

2012-12-03 21:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一的早上总是最忙碌的,周一收上来的作业也是质量最差的。今天也不例外。

1、早上有部分同学在教室匆忙补英语作业。老师相信绝大多数人是疏忽了,但这种“疏忽”也从一定程度上反映了学习上的马虎态度。希望引起重视。7、9、18号,希望明天将欠着的补齐。

2、语文老师每天布置的读书笔记,因只要一周交一次,部分同学就自动变成了一周一次的作业。今天未能按时上交的同学有:7、25、43、9、22.其中7号和9号同学声称忘记了,但放学前均未能交上作业,视为未完成。至放学为止只有43号同学补交了作业。其余同学明天一并补交齐,这些同学以后的读书笔记作业均在正常量上每周增加相应漏做篇数。

3、周五早上英语老师布置的背诵《恐龙》的课文到今天为止仍有29、25、32三位同学没有背出。


4、家校联系单未交:25、32、27、21、9、36、17、33、22、19、23
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017